Картофель с грибами и куриным филе,тушеное в сливках

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт (средние картофелины)
  • Грибы(любые на ваш вкус) 500 гр
  • Куриное филе(можно без него) ~200 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Сливки 35% 200 мл
  • Соль перец по вкусу
Простое и сытное блюдо.

Приготовление

Все по очереди обжарить до готовности.Картофель и мясо можно не обжаривать,но тогда надо сначало потушить до готовности картофель и мясо(если добавляете).Когда все продукты будут готовы,залить сливками,посолить,поперчить и дать закипеть.Можно добавить к рецепту морковь или паприку.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 119
  • Рецепты 113
Ср, 6 авг 2025 20:45

  • Просмотров — 308
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели